sexta-feira, 18 de março de 2011

Em Concórdia, Suzano busca empate na raça

O Concórdia/Umbro não segurou o resultado até o final e cedeu o empate para o Suzano/Drummond/Penalty nos últimos minutos, sendo assim, o embate terminou em 2 x 2 na noite desta quinta-feira (17), em Concórdia (SC).

A equipe local iniciou o jogo buscando o ataque e controlando bem a partida. Com a manutenção da posse de bola, o time catarinense conseguiu a abertura de placar depois de muitas chances perdidas. Em cruzamento para a área Duda apareceu livre e marcou o primeiro gol da equipe da casa.

Mas antes do final da primeira etapa, os paulistas chegaram à igualdade. O Suzano pressionou a saída de bola do time catarinense e forçou o erro do Concórdia. A bola sobrou para Chico Paulista que, de fora da área, bateu de forma certeira para igualar o placar e levar o 1 x 1 para o intervalo.

No segundo tempo, o time de Concórdia se manteve no ataque em busca do segundo gol, mas a equipe do Suzano se manteve bem na marcação, impedindo a maioria das chances criadas pelo time adversário. A pressão se seguiu até que o time do Oeste finalmente ficou na frente do placar outra vez.

Paludo recebeu bom passe no meio e deu bela assistência a Dilvo que estava dentro da pequena área. Com muito oportunismo, ele se antecipou ao goleiro paulista e bateu forte para conseguir marcar o segundo tento catarinense no confronto. Mas os paulistas novamente buscaram o empate, em finalização de Leo Bomfim, e decretou o 2 x 2.